商品説明
内容量 | 300g、400g、500g |
---|---|
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(鳥取県産) |
原産地域 | 鳥取県 |
部位 | リブロース、ウデもしくはモモ |
生産者 | 鳥取県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で30日 |
包装形態 | 化粧箱 |
※在庫切れの場合は別途ご連絡いたします。
やまのおかげ屋ハワイ店のある鳥取県湯梨浜(ゆりはま)町は、かつて羽合町(ハワイ町)と呼ばれた地。日本のハワイとして長年、親しまれてきました。
アメリカの元祖ハワイをイメージしてアロハを感じるトロピカル味にしたのです。
湯梨浜町にはヤシの木を植え、ハワイ感たっぷり。その名も「はわい温泉」もあります。
また、今もハワイアンフェスティバルが開催されています。そんなハワイを感じる町なのです。
ドラゴンカレーの由来は、これもまた鳥取県湯梨浜町と深〜い関係にあるのです。
鳥取県湯梨浜町には日常的にドラゴンと接する生活があります。 日本国内で最大級の中国庭園「燕趙園(えんちょうえん)」は1995年に湯梨浜町の東郷温泉につくられました。同年、東郷温泉(とうごうおんせん)の泉源を活用したスパリゾート「ゆアシス東郷龍鳳閣」も完成。 中国の風は地元の人たちにも波及し、青年部による「龍おどり」がスタート。 燕趙園に接する東郷池では龍の力で早く進むといわれている「ドラゴンカヌー」の交流大会も開かれ、この地では地元の大勢の人たちが、ドラゴンを身近に感じる生活を送っています。
商品説明
内容量 | 300g |
---|---|
保存方法 | 直射日光をさけ常温で保存 |
原材料 | 牛肉、野菜・果実(玉ねぎ、人参、ドラゴンフルーツ)、豚脂、小麦粉、シークワーサー果汁、カレーパウダー、 糖、食塩、でん粉、酵母エキス、はちみつ、オニオンパウダー、脱脂粉乳、ガーリックパウダー、全粉乳、チーズ、 脱脂大豆、チャツネ、クリーミングパウダー、粉乳小麦粉ルウ、ごまペースト、ポークエキス、香辛料、粉末みそ、 小麦発酵調味料、ローストオニオンパウダー/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、 乳化剤、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・ごま・大豆・鶏肉・りんご・牛肉を含む) |
製造者 | 宝福一有限会社 鳥取県倉吉市西倉吉町23-1 ※本品製造工場では、カニを含む製品を生産しています。 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
商品説明
内容量 | 40g x 2パック |
---|---|
保存方法 | 直射日光をさけ常温で保存 |
原材料 | 牛肉(豪州産)、糖類(砂糖、水あめ)、脱脂粉乳、しょうゆ、香辛料、食塩、鰹エキス /調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む) |
製造者 | 有限会社宮内ハム 山形県南陽市中ノ目47-5 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 枠外下部に記載 |
商品説明
内容量 | 40g x 3パック |
---|---|
保存方法 | 常温 |
原材料 | 牛肉(豪州産)、糖類(砂糖、水あめ)、脱脂粉乳、しょうゆ、香辛料、食塩、鰹エキス /調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む) |
製造者 | 有限会社宮内ハム 山形県南陽市中ノ目47-5 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | パッケージに記載 |
商品説明
内容量 | 40g x 2パック |
---|---|
保存方法 | 常温 |
原材料 | 牛肉(豪州産)、糖類(砂糖、水あめ)、脱脂粉乳、しょうゆ、香辛料、食塩、鰹エキス /調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆を含む) |
製造者 | 有限会社宮内ハム 山形県南陽市中ノ目47-5 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | パッケージに記載 |
商品説明
内容量 | 470g |
---|---|
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 牛ホルモン(冷凍)(鳥取県産)(一部に牛肉を含む)、にんにく、動物油脂、しょうゆ、食塩、ビーフエキス、たん自加水分解物、 ポークエキス、ぶどう糖、酵母エキスパウダー、野菜エキス、植物油脂、でん粉、デキストリン、香辛料/酒精、 増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(V.E)、ビタミンB1、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む |
賞味期限 | 枠外下部記載 |
保存方法 | −18℃以下で保存してください |
お召し上がり方 | 冷蔵庫に移し解凍後、お鍋に移して水350mlとお好みの野菜を一緒に煮込むだけの簡単もつ鍋です。 ※水の量はお好みで調整してください。 |
製造/販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
発送温度帯 | 冷凍 |
甘口 こってり味噌味 梨入り 鳥取の味
951円(税71円)
お肉屋さんが作った焼肉のたれ
951円(税71円)
商品説明
商品名 | 鳥取和牛たれ漬け焼肉用味噌だれ |
---|---|
内容量 | 550g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(鳥取県産)、しょうゆ(国内製造)、玉ねぎ、梨(鳥取県産)、りんご、味噌、砂糖、みりん、ごま油、にんにく、生姜、ピーナッツ、ごま(一部に大豆・小麦・落花生・ごま・りんごを含む) |
黒毛和牛原産地域 | 鳥取県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 鳥取県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
商品説明
商品名 | 鳥取和牛たれ漬け焼肉用醤油だれ |
---|---|
内容量 | 550g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(鳥取県産)、しょうゆ、三温糖、甘味果実 酒、みりん、水あめ、酒、長ネギ、リンゴ、レモン、にんにく、しょうが、昆布粉末、乾燥椎茸粉末 |
黒毛和牛原産地域 | 鳥取県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 鳥取県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
甘口 こってり味噌味 梨入り 鳥取の味
951円(税71円)
お肉屋さんが作った焼肉のたれ
951円(税71円)
商品説明
商品名 | 鳥取和牛たれ漬け焼肉用味噌だれ |
---|---|
内容量 | 400g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(鳥取県産)、しょうゆ(国内製造)、玉ねぎ、梨(鳥取県産)、りんご、味噌、砂糖、みりん、ごま油、にんにく、生姜、ピーナッツ、ごま(一部に大豆・小麦・落花生・ごま・りんごを含む) |
黒毛和牛原産地域 | 鳥取県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 鳥取県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
商品説明
商品名 | 鳥取和牛たれ漬け焼肉用醤油だれ |
---|---|
内容量 | 400g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(鳥取県産)、しょうゆ、三温糖、甘味果実 酒、みりん、水あめ、酒、長ネギ、リンゴ、レモン、にんにく、しょうが、昆布粉末、乾燥椎茸粉末 |
黒毛和牛原産地域 | 鳥取県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 鳥取県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
甘口 こってり味噌味 梨入り 鳥取の味
951円(税71円)
お肉屋さんが作った焼肉のたれ
951円(税71円)
商品説明
商品名 | 鳥取和牛たれ漬け焼肉用味噌だれ |
---|---|
内容量 | 250g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(鳥取県産)、しょうゆ(国内製造)、玉ねぎ、梨(鳥取県産)、りんご、味噌、砂糖、みりん、ごま油、にんにく、生姜、ピーナッツ、ごま(一部に大豆・小麦・落花生・ごま・りんごを含む) |
黒毛和牛原産地域 | 鳥取県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 鳥取県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
商品説明
商品名 | 鳥取和牛たれ漬け焼肉用醤油だれ |
---|---|
内容量 | 250g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(鳥取県産)、しょうゆ、三温糖、甘味果実 酒、みりん、水あめ、酒、長ネギ、リンゴ、レモン、にんにく、しょうが、昆布粉末、乾燥椎茸粉末 |
黒毛和牛原産地域 | 鳥取県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 鳥取県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
但馬地方、淡路島で飼育される「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした選りすぐりの「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 格付けについては以下のような厳しい基準が設けられています。
神戸牛の格付けについて...... ■霜降りの度合い BMS No.6以上 ■歩留等級(可食部分) A・B等級 ■枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下甘口 こってり味噌味 梨入り 鳥取の味
951円(税71円)
お肉屋さんが作った焼肉のたれ
951円(税71円)
商品説明
商品名 | 神戸牛たれ漬け焼肉用味噌だれ |
---|---|
内容量 | 550g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産)、しょうゆ(国内製造)、玉ねぎ、梨(鳥取県産)、りんご、味噌、砂糖、みりん、ごま油、にんにく、生姜、ピーナッツ、ごま(一部に大豆・小麦・落花生・ごま・りんごを含む) |
黒毛和牛原産地域 | 兵庫県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
商品説明
商品名 | 神戸牛たれ漬け焼肉用醤油だれ |
---|---|
内容量 | 550g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産)、しょうゆ、三温糖、甘味果実 酒、みりん、水あめ、酒、長ネギ、リンゴ、レモン、にんにく、しょうが、昆布粉末、乾燥椎茸粉末 |
黒毛和牛原産地域 | 兵庫県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
但馬地方、淡路島で飼育される「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした選りすぐりの「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 格付けについては以下のような厳しい基準が設けられています。
神戸牛の格付けについて...... ■霜降りの度合い BMS No.6以上 ■歩留等級(可食部分) A・B等級 ■枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下甘口 こってり味噌味 梨入り 鳥取の味
951円(税71円)
お肉屋さんが作った焼肉のたれ
951円(税71円)
商品説明
商品名 | 神戸牛たれ漬け焼肉用味噌だれ |
---|---|
内容量 | 400g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産)、しょうゆ(国内製造)、玉ねぎ、梨(鳥取県産)、りんご、味噌、砂糖、みりん、ごま油、にんにく、生姜、ピーナッツ、ごま(一部に大豆・小麦・落花生・ごま・りんごを含む) |
黒毛和牛原産地域 | 兵庫県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
商品説明
商品名 | 神戸牛たれ漬け焼肉用醤油だれ |
---|---|
内容量 | 400g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産)、しょうゆ、三温糖、甘味果実 酒、みりん、水あめ、酒、長ネギ、リンゴ、レモン、にんにく、しょうが、昆布粉末、乾燥椎茸粉末 |
黒毛和牛原産地域 | 兵庫県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
但馬地方、淡路島で飼育される「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした選りすぐりの「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 格付けについては以下のような厳しい基準が設けられています。
神戸牛の格付けについて...... ■霜降りの度合い BMS No.6以上 ■歩留等級(可食部分) A・B等級 ■枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下甘口 こってり味噌味 梨入り 鳥取の味
951円(税71円)
お肉屋さんが作った焼肉のたれ
951円(税71円)
商品説明
商品名 | 神戸牛たれ漬け焼肉用味噌だれ |
---|---|
内容量 | 250g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産)、しょうゆ(国内製造)、玉ねぎ、梨(鳥取県産)、りんご、味噌、砂糖、みりん、ごま油、にんにく、生姜、ピーナッツ、ごま(一部に大豆・小麦・落花生・ごま・りんごを含む) |
黒毛和牛原産地域 | 兵庫県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
商品説明
商品名 | 神戸牛たれ漬け焼肉用醤油だれ |
---|---|
内容量 | 250g |
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産)、しょうゆ、三温糖、甘味果実 酒、みりん、水あめ、酒、長ネギ、リンゴ、レモン、にんにく、しょうが、昆布粉末、乾燥椎茸粉末 |
黒毛和牛原産地域 | 兵庫県 |
部位 | ロース、バラ |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で60日 |
包装形態 | 真空パック |
贈答用としてお使いいただける化粧箱にお入れしてお送りいたします。
お世話になった方や大切な方へ贈るのにおすすめです。満足していただける品質と内容で、送り先様にも気持ちがしっかりと伝わります。
※熨斗・メッセージカードを無料で対応しております。ご希望の方はご注文の際にお選びいただけます。
但馬地方、淡路島で飼育される「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした選りすぐりの「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 格付けについては以下のような厳しい基準が設けられています。
神戸牛の格付けについて...... ■霜降りの度合い BMS No.6以上 ■歩留等級(可食部分) A・B等級 ■枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下商品説明
内容量 | 600g |
---|---|
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産) |
原産地域 | 兵庫県 |
部位 | 肩ロース |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で30日 |
包装形態 | 化粧箱黒 |
贈答用としてお使いいただける化粧箱にお入れしてお送りいたします。
お世話になった方や大切な方へ贈るのにおすすめです。満足していただける品質と内容で、送り先様にも気持ちがしっかりと伝わります。
※熨斗・メッセージカードを無料で対応しております。ご希望の方はご注文の際にお選びいただけます。
但馬地方、淡路島で飼育される「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした選りすぐりの「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 格付けについては以下のような厳しい基準が設けられています。
神戸牛の格付けについて...... ■霜降りの度合い BMS No.6以上 ■歩留等級(可食部分) A・B等級 ■枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下商品説明
内容量 | 400g |
---|---|
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産) |
原産地域 | 兵庫県 |
部位 | 肩ロース |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で30日 |
包装形態 | 化粧箱黒 |
贈答用としてお使いいただける化粧箱にお入れしてお送りいたします。
お世話になった方や大切な方へ贈るのにおすすめです。満足していただける品質と内容で、送り先様にも気持ちがしっかりと伝わります。
※熨斗・メッセージカードを無料で対応しております。ご希望の方はご注文の際にお選びいただけます。
但馬地方、淡路島で飼育される「但馬牛」のうち、一定の品質基準を満たした選りすぐりの「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 格付けについては以下のような厳しい基準が設けられています。
神戸牛の格付けについて...... ■霜降りの度合い BMS No.6以上 ■歩留等級(可食部分) A・B等級 ■枝肉の重さ 雌 230kg以上から470kg以下/去勢 260kg以上から470kg以下商品説明
内容量 | 600g |
---|---|
保存方法 | 冷凍 |
原材料 | 黒毛和牛(兵庫県産) |
原産地域 | 兵庫県 |
部位 | ウデ・モモ |
生産者 | 兵庫県内和牛農家 |
販売者 | 株式会社やまのおかげ屋 |
賞味期限 | 冷凍保存で30日 |
包装形態 | 化粧箱黒 |