ショップリード文

限定製造【無添加】鳥取和牛で作ったソーセージ(セミドライ)

2,700円(税200円)

添加物を使用せず、味付けは塩と黒こしょうのみ。燻製にはナラのチップを使用しました。半日かけてじっくり燻製するため、表面が乾燥しセミドライに仕上がっています。


弊社HP「お知らせ」より
https://akamaru-shop.com/news/%E9%99%90%E5%AE%9A%E8%A3%BD%E9%80%A0%E3%81%AB%E3%81%A6%E3%80%8E%E9%B3%A5%E5%8F%96%E5%92%8C%E7%89%9B%e3%80%80%E7%84%A1%E6%B7%BB%E5%8A%A0%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%80%8F%E3%82%92/


[食べ方]
手元に届いたら、お召し上がりの前に冷蔵庫に移して1日置き、自然解凍します。


a.フライパンで転がしながらあたためる ⇒ そのままでマスタードを付けて食べる。
 お酒のおつまみに最適です。赤ワインなら、どっしりしたシラー、スパイシーなモナストレル、ネロダーヴォラなどのブドウを使ったものがおすすめです。


b.沸騰したお湯で2分ほどボイル ⇒ 硬めのパンに挟んでホットドッグに。
 プレッツェルなどハード系のパンを中央をカットして焼き、ピクルスとともに中に挟んだら美味しく召し上がっていただけます。









おすすめ商品