ショップリード文

鳥取県産の豚バラを1週間ほど塩漬けし、低温でじっくりと加熱、半日ほど燻製をかけた、柔らかくしっとりしたベーコンです。ブロックのままステーキのようにして焼いても、カットして焼いても、細かく刻んでサラダやパスタに使うのもおすすめです。

鳥取県産豚ベーコン
約220g
真空包装
賞味期限 冷凍にて1年間、冷蔵にて20日間
原材料名:豚バラ肉(国産)食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)一部に乳製品を含む

鳥取和牛贈り物ガイド大切な人へのお肉の選び方

おすすめ商品