ショップリード文

ヒレ・シャトーブリアン

鳥取和牛あかまる牛肉店シャトーブリアンヒレ。肉質希少性いずれをとっても最高級。サイドマッスル、テート、シャトーブリアン、ミニヨン。牛肉の中で、最も柔らかく最も価値があるとされている「ヒレ」。細かく分けていくと、頭に近いほうから”テート”、そして最も美味しいとされている”シャトーブリアン”、一番お尻に近く薄くなる”ミニョン”、シャトーブリアンの横に付いている”サイドマッスル”の4つとなります。ヒレ部位 黒毛和牛ヒレ部位。牛肉の中で、最も柔らかく最も価値があるとされている「ヒレ」。<br />
細かく分けていくと、頭に近いほうから”テート”、そして最も美味しいとされている”シャトーブリアン”、一番お尻に近く薄くなる”ミニョン”、シャトーブリアンの横に付いている”サイドマッスル”の4つとなります。テート、シャトーブリアン、ミニョン、サイドマッスル。鳥取和牛やまのおかげ屋。

シャトーブリアン・ヒレの部位の商品一覧です。 真空パック、冷凍でお届けいたします。 各種メッセージカード、のし無料で承ります。

< 前のページ
次のページ >
12件 [ 1-12 ]

おすすめ商品