ショップリード文

ヒレ・シャトーブリアン

鳥取和牛あかまる牛肉店シャトーブリアンヒレ。肉質希少性いずれをとっても最高級。サイドマッスル、テート、シャトーブリアン、ミニヨン。牛肉の中で、最も柔らかく最も価値があるとされている「ヒレ」。細かく分けていくと、頭に近いほうから”テート”、そして最も美味しいとされている”シャトーブリアン”、一番お尻に近く薄くなる”ミニョン”、シャトーブリアンの横に付いている”サイドマッスル”の4つとなります。ヒレ(フィレ)の各部位 牛肉の中で、最も柔らかく最も価値があるとされている「ヒレ」。<br />
細かく分けていくと、頭に近いほうから”テート”、そして最も美味しいとされている”シャトーブリアン”、一番お尻に近く薄くなる”ミニョン”、シャトーブリアンの横に付いている”サイドマッスル”の4つとなります。テート、シャトーブリアン、ミニョン、サイドマッスル。鳥取和牛赤丸牛肉店。

シャトーブリアン・ヒレの部位のカテゴリです。 真空パック、冷凍でお届けいたします。 各種メッセージカード対応、のし無料です。

< 前のページ
次のページ >
10件 [ 1-10 ]

おすすめ商品

鳥取和牛通販やまのおかげ屋|日本一に輝いた肉!お祝い・お歳暮・お中元・ご贈答に
  • オレイン55
  • 神戸牛
  • 鳥取和牛
  • 鳥取和牛 鳥飼畜産
  • 加工品
  • 鳥取和牛・神戸牛カタログギフト
  • 焼き肉部位別計り売り
  • 指定農家さん

企業Webサイト