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ヒレ・シャトーブリアン

鳥取和牛あかまる牛肉店シャトーブリアンヒレ。肉質希少性いずれをとっても最高級。サイドマッスル、テート、シャトーブリアン、ミニヨン。牛肉の中で、最も柔らかく最も価値があるとされている「ヒレ」。細かく分けていくと、頭に近いほうから”テート”、そして最も美味しいとされている”シャトーブリアン”、一番お尻に近く薄くなる”ミニョン”、シャトーブリアンの横に付いている”サイドマッスル”の4つとなります。ヒレ(フィレ)の各部位 牛肉の中で、最も柔らかく最も価値があるとされている「ヒレ」。<br />
細かく分けていくと、頭に近いほうから”テート”、そして最も美味しいとされている”シャトーブリアン”、一番お尻に近く薄くなる”ミニョン”、シャトーブリアンの横に付いている”サイドマッスル”の4つとなります。テート、シャトーブリアン、ミニョン、サイドマッスル。鳥取和牛赤丸牛肉店。

シャトーブリアン・ヒレの部位のカテゴリです。 真空パック、冷凍でお届けいたします。 各種メッセージカード対応、のし無料です。

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